您的位置: 友情链接 >> 文化信息
资源搜索:
文化信息
 张家口市图书馆 2017年春节活动
 市民读书忙充电 图书馆里过大年
 翰墨书香品年味 同庆吉祥文化年
 2017年廊坊市图书馆两节活动
 丰南图书馆2017“两节”活动总结
 书香伴您过吉年
 “武安灯谜”约您同行
 智慧丰南微平台直播2017少儿新春联谊会
 闻鸡起舞 万象更新 —— 公共数字文...
 2016年12月文化共享工程优秀资源展播
资源推荐
@所有人“点亮冀韵”朗读大赛火热报名中,你敢不敢来
发布时间: 2017-07-18    原始出处:

 

    很多人都觉得朗读,那是学生时代的事情,或者说它只属于一小部分人。当看到报名处前长龙似的队伍我就知道朗读不仅仅只是学生的事情,它是属于我们每一个人。

    为更好的满足广大群众对“点亮冀韵”朗读大赛的参与热情河北文化信息共享中心于715日在河北省图书馆展开现场报名并录制参赛音频的服务。对喜欢阅读的人来说,看书就是一种享受,朗读更是文字的传播。一大清早,图书馆的门口便“热闹非凡”。朗读爱好者们顶着骄阳来到现场跃跃欲试决定一展自己的朗读风采。

    下面就让我们来看一看这些可爱的人们朗读时的精彩瞬间。 

    看到他们在台上台下自信的朗读,你是不是有一丝心动?那么就请抓住朗读的余音,给自己多一次展示的机会,等到有一天再回忆今天也是你时光里藤蔓攀爬着光阴的故事之一。

    投稿是我们交流的开始。也希望从今天开始“点亮冀韵”让更多的人参与,让我和你们之间,听到更多的美好的声音。线上投稿地址:mlhebei@163.com